Logo universités

Analyse et recherche sur les TICE Barre oblique

Jacques Béziat


Envoyer un message privé à cet auteur


Envoyer un message

Articles de cet auteur

ÉTIC : un colloque sur l’école primaire et les TIC 
mercredi 20 novembre 2013

Colloque "Recherches et terrains. Langues, espaces numériques et diversité"
dimanche 13 avril 2008

Compte rendu de mission aux journées scientifiques de RES@TICE 2007
mercredi 20 février 2008

Diversité culturelle, pédagogie interculturelle et réseaux numériques
dimanche 16 septembre 2007

Eléments bibliographiques
mercredi 21 mars 2007

Informatique, outil ou objet ? Permanence d’une question
mardi 28 août 2012

Langues, formation et technologies numériques. Regard sur la recherche francophone.
mercredi 29 octobre 2008

Langues, francophonies et TICE. Un cadre de travail
jeudi 28 juin 2007

Les TIC à l’école primaire : discours et politiques
lundi 7 avril 2008

Les TICE et l’Europe
dimanche 18 avril 2010

Pratiques de langues, pratiques pédagogiques, supports et contenus numériques
samedi 1er septembre 2007

Présence de la langue sur les réseaux numériques
samedi 1er septembre 2007

Première sitographie
mercredi 21 mars 2007

Supports numériques et diversités culturelles. Vers de nouvelles coexistences
mercredi 21 avril 2010

 

Accueil | Abonnement | Contact | | Statistiques du site | Mentions légales

ISSN : 2610-1920 - Site réalisé avec SPIP 3.0.20 [22255]