Jacques Béziat


Envoyer un message privé à cet auteur


Envoyer un message

Articles de cet auteur

ÉTIC : un colloque sur l’école primaire et les TIC 

mercredi 20 novembre 2013

Colloque "Recherches et terrains. Langues, espaces numériques et diversité"

dimanche 13 avril 2008

Compte rendu de mission aux journées scientifiques de RES@TICE 2007

mercredi 20 février 2008

Diversité culturelle, pédagogie interculturelle et réseaux numériques

dimanche 16 septembre 2007

Eléments bibliographiques

mercredi 21 mars 2007

Informatique, outil ou objet ? Permanence d’une question

mardi 28 août 2012

Langues, formation et technologies numériques. Regard sur la recherche francophone.

mercredi 29 octobre 2008

Langues, francophonies et TICE. Un cadre de travail

jeudi 28 juin 2007

Les TIC à l’école primaire : discours et politiques

lundi 7 avril 2008

Les TICE et l’Europe

dimanche 18 avril 2010

Pratiques de langues, pratiques pédagogiques, supports et contenus numériques

samedi 1er septembre 2007

Présence de la langue sur les réseaux numériques

samedi 1er septembre 2007

Première sitographie

mercredi 21 mars 2007

Supports numériques et diversités culturelles. Vers de nouvelles coexistences

mercredi 21 avril 2010
Accueil | Contact | En résumé | | Statistiques du site | Crédits photo | Visiteurs : 1029839

Suivre la vie du site fr    ?    |    titre sites syndiques OPML   ?

Site réalisé avec SPIP 3.0.20 + AHUNTSIC

Creative Commons License